Горячий способ засолки грибов.
|
Автор |
Сообщение |
Lizaveta
Администратор
Сообщений: 281
Имя: |
Лиза |
У нас с: |
12.2013 |
Город: |
Санкт-Петербург |
Оружие: |
ТОЗ-34 |
|
Горячий способ засолки грибов.
Ингредиенты на 1кг грибов:
20гр соли,
2 лавровых листа,
1 зубчик чеснока (режим на дольки),
3-5 зерен душистого перца,
5-8 зерен черного перца, укроп, подсолнечное масло нерафинированное.
На дно эмалированной кастрюли наливаем немного воды, насыпаем соли и выкладываем грибы. отвариваем 20-25 минут. Готовые грибы должны осесть на дно. охлаждаем. Берем чистую стерилизованную банку, на ее дно кладем зерна перца и лавровый лист. Потом слой грибов,1-2 дольки чеснока, грибы, укроп, грибы и т.д. Банку заполняем до плечиков. Слегка уминаем, сливаем лишнюю воду. Сверху кладем лавровый лист и заливаем на 0,5 см подсолнечным маслом. Банки закрываем крышкой. Храним в холодильнике.
|
|
23.05.2018 15:03 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
Случайные цитаты
|
Общие сведения
|
ByhAnka
|
Крупный грызун, больше него только капибара. Высота живности меряя по плечу около 35 см, . . .
|
|
|