Первые рябчики сезона
|
Автор |
Сообщение |
Kolpak
Основатель форума
Александр |
У нас с: |
12.2013 |
Санкт-Петербург |
Оружие: |
Гладкоствольное |
Собаки: |
Служебная |
Техника: |
Пузотёр, лодка |
|
RE: Первые рябчики сезона
(13.09.2016 11:58)Наян писал(а): А рябчик впрочем и целый день может отзываться.только надо подстроиться под него игрой манка. Главное -не чтоб отзывался а чтоб подлетал
Это понятно, бывало и под вечер выходил. Я больше на погоду смотрю. Вот два дня сильные ветра у нас. Про время это к слову по умным книгам с 12 до 16 типа обед у рябчиков
А на глухаря у меня уже было пару выходов, троих перевидел. Лес в основном хвойный. Сейчас я охочусь тут на гальке, галечнике. У нас есть много лесных дорог с галькой и дорожек у рек, там и жду их в заветных местах на рассвете. Места то я знаю уже, новые тоже разведываю. Хотя тут бывает и искусственные галечник сыпят и шалаш рядом. Но я не вижу смысла, заветных дорог много, глухаря много. Бывало видел только по одной дороге около 17 петухов, а кур вообще не считал. Тут главное чтобы тебя не срисовали, ты же знаешь они глазастые черти
А вот фото искусственного галечника, правда не понимаю зачем так шалаш близко. Есть искажение, а в реалии шалаш стоит в метрах 10, а то и меньше
[color=#006400][b]Сахар и соль-белая смерть, водка и лес-зеленые друзья[/b][/color]!
(Последний раз сообщение было отредактировано 13.09.2016 в 16:15, отредактировал пользователь Kolpak.)
|
|
13.09.2016 16:10 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
Случайные цитаты
|
Найдена охотничья собака в Новгородской . . .
|
vip-vn
|
Найдена охотничья собака в Новгородской области. С 28 октября собака бегает по Вошкову,к . . .
|
|
|