Горелка PRIMUS (Швеция)
|
Автор |
Сообщение |
Катия
Новый пользователь
Сообщений: 5
Имя: |
Екатерина |
У нас с: |
08.2015 |
Город: |
Санкт-Петербург |
|
Горелка PRIMUS (Швеция)
Невероятно удобный в любого рода путешествии дивайс - примус производства Швеции с оригинальным названием PRIMUS. На самом деле это только одна складная горелка, она накручивается на баллоны, которые можно менять. Крошечная конструкция уверенно держит и походный чайник и ковшик, даже кастрюльку. Сначала покупали для путешествий по автострадам Европы, чтобы не выкидывать прорву евро на перекусы в виде чая с булочками или печеньями. Начали останавливаться для чаепитий на заездах с лавками и столами из досок, в красивых местах. Потом осмелели и стали уже плотно готовить там же и всякую еду. Газ всё не кончался и не кончался, хотя баллон, купленный в "Билтеме" за 5 евро давным-давно, должен был заменить всего один заезд в придорожную забегаловку на пару чашек чая. Получилось выгодное вложение, хотя сама горелочка и стоила около 30 евро.
Постепенно перестали ориентироваться и на цивилизованные заезды - оказалось, что баллон вполне устойчиво стоит на земле. Маленькая горелочка готовила еду, а мы рассаживались вокруг на складных табуретках с мисками наготове. Так начиналась карьера полезной крохи в нашем семействе.
Сейчас таскаем крошку "Примус" во все виды семейных путешествий, а сын даже на рыбалку в заливе. Баллончик с газом весит меньше полукило, а горелочка в чехле и вовсе невесома. Пока кончилось всего два баллончика. Вот такие они оказались серьёзно наполненные малыши.
Конструкция горелки простая в использовании, можно разбирать и накручивать хоть на ощупь - полная "защита от дураков".
(Последний раз сообщение было отредактировано 22.12.2015 в 00:14, отредактировал пользователь Катия.)
|
|
22.12.2015 00:10 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
Случайные цитаты
|
Рецепт Рулет из форели "Розочка"
|
Lizaveta
|
Ингредиенты:
форель (хвостовая часть) — 600-650 г
апельсиновый сок (пакетированный) — 250 . . .
|
|
|