Рыбалка на реке Чагодоща. Сезон 2015
|
Автор |
Сообщение |
Kolpak
Основатель форума
Александр |
У нас с: |
12.2013 |
Санкт-Петербург |
Оружие: |
Гладкоствольное |
Собаки: |
Служебная |
Техника: |
Пузотёр, лодка |
|
Рыбалка на реке Чагодоща. Сезон 2015
Начну серию рассказов о небольших вылазок на эту прекрасную реку. В деревне я с конца июля, но только на днях вышел со спином на реку. И то с детьми, которые активно мешали рыбной ловле
Был ещё выход на реку с приятелем, но пусто, зато у мальчика, который неподалёку ловил сорвался ну очень большой окунь..
Продолжение следует...А пока можно почитать отчётик о Рыбалке на реке Молога, сезон 2015 Там немного более успешно дела обстоят, хоть и без больших трофеев
[color=#006400][b]Сахар и соль-белая смерть, водка и лес-зеленые друзья[/b][/color]!
(Последний раз сообщение было отредактировано 07.08.2015 в 19:43, отредактировал пользователь Kolpak.)
|
|
04.07.2015 13:09 |
|
Kolpak
Основатель форума
Александр |
12.2013 |
Санкт-Петербург |
Гладкоствольное |
Служебная |
Пузотёр, лодка |
|
RE: Рыбалка на реке Чагодоща. Сезон 2015
Вот все таки шурин у меня настойчивый, как он приехал с моим тестем, так стали активно на рыбалку катать, я хоть от Сбора грибов начал отдыхать. Но как то по прежнему без больших трофеев, мелкие щучки, окуни..Я уже уехал в город, а они на пару дней остались. Ну и на рыбалку. И вытянул хорошего голавля на 1,5 кг. Спиннинг, вертушка Meps, тонки шнур. Да ещё и хариус небольшой попался. Вот такие классные места у нас. Продолжение следует
Хариус, не дотянувший до нужных размеров был выпущен обратно
[color=#006400][b]Сахар и соль-белая смерть, водка и лес-зеленые друзья[/b][/color]!
(Последний раз сообщение было отредактировано 08.08.2015 в 13:14, отредактировал пользователь Kolpak.)
|
|
07.08.2015 19:50 |
|
Lizaveta
Администратор
Лиза |
12.2013 |
Санкт-Петербург |
ТОЗ-34 |
|
RE: Рыбалка на реке Чагодоща. Сезон 2015
|
|
10.08.2015 12:55 |
|
Kolpak
Основатель форума
Александр |
12.2013 |
Санкт-Петербург |
Гладкоствольное |
Служебная |
Пузотёр, лодка |
|
|
29.09.2015 10:47 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
Случайные цитаты
|
Первые грибы 2017 в Ленинградской об . . .
|
Kolpak
|
А мне знакомая сегодня сказала, что в выходные в лесу у дачи в Гатчинском районе нашла с . . .
|
|
|