Рецепт Грибной салат
|
Автор |
Сообщение |
Lizaveta
Администратор
Сообщений: 281
Имя: |
Лиза |
У нас с: |
12.2013 |
Город: |
Санкт-Петербург |
Оружие: |
ТОЗ-34 |
|
Рецепт Грибной салат
Для приготовления грибного салата нам потребуется:
Грибы отварные - 450 гр.
Рстительное масло - 20-30 мл.
Уксусная эссенция 80% - 10 гр.
Перец душистый и горький по 2 шт.
Сахар 0,5 столовой ложки
Соль 0,5 столовой ложки
Зелень
Лавровый лист
Перебираем свежие грибы, тщательно промываем под холодной водой. Отделяем ножки, шляпки и укладываем в кастрюлю со слегка подсоленной водой. Варим на небольшом огне пока грибы не осядут на дно, а отвар не станет прозрачным.
Из растительного масла, уксуса, чёрного горького и душистого перца, мелко нарезанной зелени, сахара и лаврого листа приготавливаем маринад.
Отваренные грибы укалдываем в банки, заливаем горячим маринадом на 2-3см ниже верха горла банки, накрывем крышками и стерелизуем банки объёмом 0,5л 40 минут.
Сразу закатываем и ставим крышками вниз для охлаждения.
|
|
07.12.2017 11:12 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
Случайные цитаты
|
Получить разрешение на весеннюю охоту в . . .
|
Voron47
|
Департамент природных ресурсов, экологии и агропромышленного комплекса объявил о прие . . .
|
|
|