Сбор грибов в Оренбургской обл. Сезоне 2016
|
Автор |
Сообщение |
Toxa56
Новый пользователь
Антон |
У нас с: |
11.2016 |
Сорочинск |
|
Сбор грибов в Оренбургской обл. Сезоне 2016
Мы всей семьей ждали, начало грибного сезона, грибы очень любим. Вот в Оренбургскую область пришли долгожданные дожди, пролили они почти месяц мы подождали пока все подсохнет и отправились в лес за грибочками.
Это было как раз бабье лето где то середина сентября, я как раз приобрел новый автомобиль и так сказать решил его опробовать не только на асфальте но и проселочной дороге, на улице тепло стало, мы с женой, прихватив тещу направились в лес. Зашли в лес и были видны, следы деятельности грибников мы ходили искали, но результат как то не радовал, но пройдя в глубь леса, мы были удивлены, так как такого изобилия грибов мне еще не встречалось их на самом деле было просто море, мы ринулись собирать позабыв про все на свете. Грибы в основном были маслята, и чуть чуть попадались рыжики. Взяли мы с собой 2 больших ведерка и пакет.)) Какое это удовольствие было ходить в полной тишине и наслаждаться пьянящим воздухом. Но к счастью или к сожалению наш поход в лесу был не долгим. Так как грибов было просто море, свою тару мы заполнили примерно в течении 30 - 40 минут, прогулялись еще по лесу и пошли на выход, все остались довольными. Вышли поговорили с другими грибниками похвалились, сели в машину и уехали домой. На следующий день мы с женой опять приехали на наше место и еще погуляли по лесу где то час и набрали опять два ведерка, но грибов было неимоверное количество, такое я видел впервые. Вот на зиму насолили, наморозили и теперь только кушаем.))
4E4-EDO-C00.jpg (Размер: 79.29 Кб / Загрузок: 4)
(Последний раз сообщение было отредактировано 22.11.2016 в 10:50, отредактировал пользователь Kolpak.)
|
|
20.11.2016 14:21 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
Случайные цитаты
|
Выставка "Охота и рыболовство 2017" весн . . .
|
gena
|
Выставка "ОХОТА И РЫБОЛОВСТВО-2017"(весна) пройдёт с 23 по 26 марта 2017 г. в КВЦ "ЭКСПОФОРУМ", п . . .
|
|
|