Рецепт "Пеленгас запеченный в фольге"
|
Автор |
Сообщение |
Kolpak
Основатель форума
Сообщений: 940
Имя: |
Александр |
У нас с: |
12.2013 |
Город: |
Санкт-Петербург |
Оружие: |
Гладкоствольное |
Собаки: |
Служебная |
Техника: |
Пузотёр, лодка |
|
Рецепт "Пеленгас запеченный в фольге"
Скажу сразу, эту рыбину, семейства кефалевых мы сами не поймали. Угостил знакомый.
Итак нам понадобится:
Рыба пеленгас тушка около 2,5 кг
Лук
Специи для рыбы
лимон
Потрошим нашего пеленгаса. Натираем специями для рыбы.
Далее делаем равномерные разрезы, куда помещаем тонкие кусочки лимона
Укладываем нашу заготовку на фольгу, предварительно на дно которой мы заложил кольцами лук.
Заворачиваем и в духовку минут на 30. Но поглядывать иногда надо, чтобы не пересушить мясо.
Очень простой рецепт приготовления пеленгаса, но получается обалденно. Мясо у этой рыбы очень нежное и вкусное. Я и не заметил, как остался один скелет на столе. Просто не дегустации присутствовали моя любимая тёща и мой любимый тесть. Им очень понравилось, а они то знают толк в рыбах
[color=#006400][b]Сахар и соль-белая смерть, водка и лес-зеленые друзья[/b][/color]!
(Последний раз сообщение было отредактировано 25.06.2017 в 20:26, отредактировал пользователь Георгий.)
|
|
01.10.2016 15:42 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 1 Гость(ей)
|
Случайные цитаты
|
Турбаза Медведь на Карельском перешейке
|
Voron47
|
В полутора километрах от турбазы находится небольшое, удивительное по красоте озеро « . . .
|
|
|