С Днём Великой Победы! 72-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне!
|
Автор |
Сообщение |
Мич
Новый пользователь
Николай |
У нас с: |
04.2017 |
Санкт-Петербург |
|
RE: С Днём Великой Победы! 72-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне!
С ДНЕМ ПОБЕДЫ! Слава и глубокая благодарность нашим ветеранам, живым и не дожившим до этого дня!
|
|
09.05.2017 14:20 |
|
Kolpak
Основатель форума
Александр |
У нас с: |
12.2013 |
Санкт-Петербург |
Оружие: |
Гладкоствольное |
Собаки: |
Служебная |
Техника: |
Пузотёр, лодка |
|
RE: С Днём Великой Победы! 72-я годовщина Победы в Великой Отечественной войне!
С 72 годовщиной Победы над фашистскими оккупантами! Низкий поклон ветеранам!
Мой дед Александр Григорьевич Колпаков - фронтовик, прошедший путь от рядового до офицера. В честь него меня и назвали Александром. Кстати и увлечение охотой я перенял тоже от него. Писал об этом в свой теме Как я стал охотником или как всё начиналосось...
А это дед с моим отцом и дядей.
Ну а о бабушке могу рассказывать и писать часами. Для меня это легендарный человек. Во время Великой Отечественной была радисткой.
Читаю один из наградных листов своей бабушки и обалдеваю - радистка, но как то в одном из боёв, при форсировании река Шелонь, у деревни Усполонь в Новгородской области 17 февраля 1944 года выпросила у командира пойти спасать раненых в боевые порядки. В течение 12 часов, под минометным и пулеметным огнём, вынесла с поля боя 18 раненых, их них три офицера.
На тот момент ей было 20 лет!
PS* Слева на фото фронтовая подруга бабушки - медсестра Тамара, знаю её лично и по ней можно книги писать о подвигах!
А на этом фото моя боевая бабуля на встрече с фронтовыми друзьями в Великом Новгороде. 225-я стрелковая Новгородская Краснознамённая ордена Кутузова дивизия
[color=#006400][b]Сахар и соль-белая смерть, водка и лес-зеленые друзья[/b][/color]!
(Последний раз сообщение было отредактировано 09.05.2017 в 17:20, отредактировал пользователь Kolpak.)
|
|
09.05.2017 17:14 |
|
Пользователи просматривают эту тему: 3 Гость(ей)
|
Случайные цитаты
|
Минприроды России планирует обязать охот . . .
|
Voron47
|
Немного запоздалая новость, но всё же.
Минприроды России разработан соответствующий . . .
|
|
|