07.07.2015, 16:53
Ингредиенты:
Утка 1шт,
Лимон 1шт,
Яйцо 1шт,
Панировочные сухари,
Соль, перец по вкусу.
Берем утку, чистим, моем, потрошим, снимаем шкуру, делаем разрез по грудине.
[attachment=390]
Маринуем. Для этого нам понадобится лимона (очистить от кожуры) соль перец по вкусу. Натираем тушку солью, перцем, выжимаем лимонный сок, на грудке делаем надрезы и в них закладываем лимон. И убираем в холодильник минимум часов на 6.
[attachment=391]
Берем яйцо, взбиваем, обмакиваем в нем тушку, далее присыпаем панировочными сухарями.
[attachment=392]
[attachment=393]
[attachment=394]
Тушку обжариваем с двух сторон на сковородке. Каждую сторону до золотистой корочки.
[attachment=395]
Затем утку кладем в чашу для запекания и ставим в разогретую до 180 духовку. Предварительно дно чаши смазываем растительным маслом. Через минут 30 достаем сверху смазываем маслом и обратно в духовку, еще минут на 30 -40.
[attachment=396]
Приятного аппетита.
Утка 1шт,
Лимон 1шт,
Яйцо 1шт,
Панировочные сухари,
Соль, перец по вкусу.
Берем утку, чистим, моем, потрошим, снимаем шкуру, делаем разрез по грудине.
[attachment=390]
Маринуем. Для этого нам понадобится лимона (очистить от кожуры) соль перец по вкусу. Натираем тушку солью, перцем, выжимаем лимонный сок, на грудке делаем надрезы и в них закладываем лимон. И убираем в холодильник минимум часов на 6.
[attachment=391]
Берем яйцо, взбиваем, обмакиваем в нем тушку, далее присыпаем панировочными сухарями.
[attachment=392]
[attachment=393]
[attachment=394]
Тушку обжариваем с двух сторон на сковородке. Каждую сторону до золотистой корочки.
[attachment=395]
Затем утку кладем в чашу для запекания и ставим в разогретую до 180 духовку. Предварительно дно чаши смазываем растительным маслом. Через минут 30 достаем сверху смазываем маслом и обратно в духовку, еще минут на 30 -40.
[attachment=396]
Приятного аппетита.