23.06.2015, 15:23
Ингредиенты:
Мясо жаренной утки отделяем от костей. Цельные части грудки нарезаем кусочками, остальное мясо пропускаем через мясорубку вместе с тушёной утиной печенью. После этого всё смешиваем с пеной из двух белков. Кастрюлю обильно намазываем жиром , обсыпаем сухарями, закладываем в неё куски мяса утки вперемежку с фаршем. Далее запекаем и подаём с острым соусом. Приятного аппетита!
[attachment=285]
- Утка 1кг
- Утиная печень 200гр
- Сливочное масло 30гр
- Яйца 2шт
- Лук репчатый
- Гвоздика. перец по вкусу
Мясо жаренной утки отделяем от костей. Цельные части грудки нарезаем кусочками, остальное мясо пропускаем через мясорубку вместе с тушёной утиной печенью. После этого всё смешиваем с пеной из двух белков. Кастрюлю обильно намазываем жиром , обсыпаем сухарями, закладываем в неё куски мяса утки вперемежку с фаршем. Далее запекаем и подаём с острым соусом. Приятного аппетита!
[attachment=285]