Форум охотников и рыболовов Северо-Запада России

Полная версия: Суфле из утки
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Ингредиенты:
  • Утка 1кг
  • Утиная печень 200гр
  • Сливочное масло 30гр
  • Яйца 2шт
  • Лук репчатый
  • Гвоздика. перец по вкусу



Мясо жаренной утки отделяем от костей. Цельные части грудки нарезаем кусочками, остальное мясо пропускаем через мясорубку вместе с тушёной утиной печенью. После этого всё смешиваем с пеной из двух белков. Кастрюлю обильно намазываем жиром , обсыпаем сухарями, закладываем в неё куски мяса утки вперемежку с фаршем. Далее запекаем и подаём с острым соусом. Приятного аппетита!
[attachment=285]
URL ссылки