Форум охотников и рыболовов Северо-Запада России

Полная версия: Гусиная печень в томатном соусе
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
  • 400 граммов гусиной печени;
  • 50 г. сливочного масла;
  • 1,5 стакана томатного соуса;
  • 4 стакана отваренного горячего риса;
  • 0,5 стакана тертого сыра;
  • петрушка;
  • соль;
  • перец черный.



Ошпарьте печень. После обжарьте печень в масле предварительно посолив и поперчив. В конце обжарки влейте соус и потушите 2 минуты. Горячий отваренный рис перемешайте с сыром и высыпьте на большое блюдо. В рисе сформируйте воронку и туда поместите печень с соусом. Украсьте зеленью.
[attachment=284]
URL ссылки