22.06.2015, 18:25
Для маринада нам потребуется:
Вода 2 литра
Вино 250 мл
Уксус 250 мл
Морковь
Луковица
Лавровый лист 1шт
Горошек чёрного перца 15шт
Гвоздика
Варим примерно 15 минут.
Заливаем дичь маринадом (предварительно маринад должен остыть) и выдерживаем 10 часов. Нужно будет переворачивать дичь каждые пару часов.
Вода 2 литра
Вино 250 мл
Уксус 250 мл
Морковь
Луковица
Лавровый лист 1шт
Горошек чёрного перца 15шт
Гвоздика
Варим примерно 15 минут.
Заливаем дичь маринадом (предварительно маринад должен остыть) и выдерживаем 10 часов. Нужно будет переворачивать дичь каждые пару часов.