30.03.2015, 14:01
Простой рецепт из судака для тех кто голоден и не хочет заморачиваться на какую то серьёзную кулинарию.
Итак, берём свежего судака, наш по весу потянул примерно 1 килограмм, чистим, потрошим и режем на порционные куски. Голову и хвост оставляем на суп или коту, кому что нравится
Куски обильно поливаем лимонным соком, на это пол лимона уйдёт точно и если есть специи для рыбы то хорошо, нет просто солим и немного перчим
Обжариваем немного
Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку минут на 20-30 доходить до готовности
Наше блюдо готово, приятного аппетита
Итак, берём свежего судака, наш по весу потянул примерно 1 килограмм, чистим, потрошим и режем на порционные куски. Голову и хвост оставляем на суп или коту, кому что нравится
Куски обильно поливаем лимонным соком, на это пол лимона уйдёт точно и если есть специи для рыбы то хорошо, нет просто солим и немного перчим
Обжариваем немного
Заворачиваем в фольгу и отправляем в духовку минут на 20-30 доходить до готовности
Наше блюдо готово, приятного аппетита