Форум охотников и рыболовов Северо-Запада России

Полная версия: Рецепт приготовления глухаря с белыми грибами в мультииварке
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Всё, достали из морозилки последние запасы грибов и птицы сезона 2017. В мультиварке неплохо получается разная птица, поэтому решено было приготовить глухаря с белыми грибами. Итак:
Потрошённую тушку глухаря без кожи, делим на порционные куски.
Затем перчим солим, добавляем специи по вкусу и обжариваем до золотистой корочки на сковородке, минуты по 2-3 с каждой стороны. После закладываем на дно чаши мультиварки. Туда же сверху кладем очищенный картофель, нарезанную морковь, на половину заливаем водой, сверху на картофель выкладываем грибы. и ставим на программу тушения часа на 2-3. время тушения зависит от мультиварки. Часа через полтора можно начинать проверять мясо и картофель на готовность. Мясо получается довольно нежное и самое главное вкусное. Приятного аппетита!
[attachment=2327][attachment=2328]
Спасибо за рецепт!
URL ссылки