14.12.2017, 12:19
Для приготовления варенья на потребуется:
Земляника ягода садовая или дикорастущая - 1 кг.
Сахар - 1.2 кг
Апельсиновая цедра свежая, мелко нарезанная - 1 ст. ложка
В ёмкости хорошо промываем ягоды, засыпаем их сахаром и закладываем апельсиновую цедру. Перемешиваем и оставляем на сутки при комнатной температуре.
Иногда надо будет перемешивать.
Далее раскладываем варенье по стерелизованным банкам, закрываем п/э крышками. Храним наше варенье в холодильнике.
Земляника ягода садовая или дикорастущая - 1 кг.
Сахар - 1.2 кг
Апельсиновая цедра свежая, мелко нарезанная - 1 ст. ложка
В ёмкости хорошо промываем ягоды, засыпаем их сахаром и закладываем апельсиновую цедру. Перемешиваем и оставляем на сутки при комнатной температуре.
Иногда надо будет перемешивать.
Далее раскладываем варенье по стерелизованным банкам, закрываем п/э крышками. Храним наше варенье в холодильнике.