12.06.2017, 15:20
Для приготовления нам понадобится:
Губы лося
Лавровый лист-2шт
Чёрный перец-12-16 шт
Лук репчатый -одна головка
Морковь - 1шт
Соль, специи по вкусу
Отрезаем мясные части верхних и нижних губ, опаливаем. Далее моем и варим в солёной воде до мягкого состояния. Закладываем лавровый лист, чёрный перец горошек, морковь и луковицу.
Отварную губу подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде. Нарезаем тонкими кусочками. Для гарнира прекрасно подойдёт отварная или жаренная картошка, греча или просто зелёный горошек. При употреблении отварных губ лося не забывайте пользоваться хреном, это придаст изюминки в это деликатесное блюдо.
Губы лося
Лавровый лист-2шт
Чёрный перец-12-16 шт
Лук репчатый -одна головка
Морковь - 1шт
Соль, специи по вкусу
Отрезаем мясные части верхних и нижних губ, опаливаем. Далее моем и варим в солёной воде до мягкого состояния. Закладываем лавровый лист, чёрный перец горошек, морковь и луковицу.
Отварную губу подавать к столу можно как в горячем, так и в холодном виде. Нарезаем тонкими кусочками. Для гарнира прекрасно подойдёт отварная или жаренная картошка, греча или просто зелёный горошек. При употреблении отварных губ лося не забывайте пользоваться хреном, это придаст изюминки в это деликатесное блюдо.