Форум охотников и рыболовов Северо-Запада России

Полная версия: Рецепт Заяц тушёный в мультиварке
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Ингредиенты :
1 тушка зайца;
2-3 крупные морковки;
4-5 картошины
4-5 зубчиков чеснока;
соль;
Сметана

Нарезаем тушку зайца на порционные куски. Солим, перчим, добавляем приправу для мяса (можно приправу для курицы).
[attachment=1788]
Далее чистим картофель морковь, нарезаем на крупные куски, все это помещаем в чашу мультиварки.
Закладываем на дно тушку зайца, сверху картофель и морковь.

Делаем соус сметана 150 гр+ хрен 2ч.л+горчица 2.ч +вода 200мл, все смешиваем и заливаем зайца и картофель с морковкой, ставим все в мультиварку на 2 часа, на программу тушение.
[attachment=1789]
[attachment=1790]
Получается очень вкусное и нежное мясо. Рекомендую!
[attachment=1792]
URL ссылки