29.09.2016, 11:35
Ингредиенты:
глухарь
белые грибы
картофель
лавровый лист 2шт
соль, перец по вкусу
Потрошим глухаря, снимаем кожу, разделываем на порционные куски, закладываем на дно котелка
[attachment=1562]
В процессе готовки отвариваем белые грибы,
[attachment=1563]
Затем очищенную картошку выкладываем поверх мяса глухаря,
[attachment=1564]
Добавляем немного воды и растительного масла, солим, перчим по вкусу, закрываем крышкой.
Наш котелок ставим в истопленую русскую печь. Естественно не в открытый огонь, а под угли.
[attachment=1565]
Периодически заглядываем, чтобы не пересушить мясо. Доводим до готовности
[attachment=1566]
Приятного аппетита. Блюдо просто обалденное, как и все блюда приготовленные в русской печи!
[attachment=1567]
глухарь
белые грибы
картофель
лавровый лист 2шт
соль, перец по вкусу
Потрошим глухаря, снимаем кожу, разделываем на порционные куски, закладываем на дно котелка
[attachment=1562]
В процессе готовки отвариваем белые грибы,
[attachment=1563]
Затем очищенную картошку выкладываем поверх мяса глухаря,
[attachment=1564]
Добавляем немного воды и растительного масла, солим, перчим по вкусу, закрываем крышкой.
Наш котелок ставим в истопленую русскую печь. Естественно не в открытый огонь, а под угли.
[attachment=1565]
Периодически заглядываем, чтобы не пересушить мясо. Доводим до готовности
[attachment=1566]
Приятного аппетита. Блюдо просто обалденное, как и все блюда приготовленные в русской печи!
[attachment=1567]