Форум охотников и рыболовов Северо-Запада России

Полная версия: Рецепт "Глухарь из русской печи с белыми грибами"
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Ингредиенты:

глухарь

белые грибы

картофель

лавровый лист 2шт

соль, перец по вкусу

Потрошим глухаря, снимаем кожу, разделываем на порционные куски, закладываем на дно котелка
[attachment=1562]
В процессе готовки отвариваем белые грибы,
[attachment=1563]
Затем очищенную картошку выкладываем поверх мяса глухаря,
[attachment=1564]
Добавляем немного воды и растительного масла, солим, перчим по вкусу, закрываем крышкой.
Наш котелок ставим в истопленую русскую печь. Естественно не в открытый огонь, а под угли.
[attachment=1565]
Периодически заглядываем, чтобы не пересушить мясо. Доводим до готовности
[attachment=1566]
Приятного аппетита. Блюдо просто обалденное, как и все блюда приготовленные в русской печи!
[attachment=1567]
Ну и что теперь делать с обслюнявленной рубашкой на работе?! Smile
(29.09.2016 13:56)Наян писал(а): [ -> ]Ну и что теперь делать с обслюнявленной рубашкой
Smekh Сама есть захотела, пока выкладывала рецептик..
Рецепт принят на вооружениеPo_pivku. Осталось добыть глухаря и русскую печьGrust
URL ссылки