Форум охотников и рыболовов Северо-Запада России

Полная версия: Рецепт маринованные белые грибы
Вы просматриваете yпpощеннyю веpсию форума. Пеpейти к полной веpсии.
Хочу поделиться рецептом приготовления маринованных грибочков, которые мы сами делаем в деревне. Итак: Отвариваем грибы до кипения, минут 10 варим, воду сливаем, заливаем новой водой, доводим до кипения, на кастрюлю двух литровую я добавляю следующие ингредиенты:
уксус 70% 1 ст ложку, соль 1 ст.л сахар 1.5ст ложки, душисты перец, годику, лавровый лист 2шт, черны перец, минут 10 варим, и раскладываем по банкам
[attachment=1490]
Аппетитно выглядит!Po_pivku
Для белых, маслят и подобных рецепт подходящий))), а вот для рыжиков необходимо что-то другое. Может есть варианты?
URL ссылки